Auszug Zweiter Durchgang – roter Umschlag:

Spitzenköche & Haubensportler

Österreichs beste Athleten kochen in Österreichs besten Küchen

€ 24,90 zzgl. Versand*

Zweiter Durchgang – roter Umschlag

Kochbücher gibt es wie Sand am Meer, da ist es schon eine Seltenheit, wenn eines völlig unverwechselbar ist. Und das gilt sicherlich für „Spitzenköche & Haubensportler“, herausgegeben von der Österreichischen Sporthilfe.
Das Prinzip: Prominente Sportler besuchen prominente Köche an deren Arbeitsplatz, und beide kochen zusammen. Daraus resultierten viele unterhaltsame Reportagen über die oft pointenreichen Begegnungen, sehr unterschiedliche Menüs und zahlreiche Rezepte. Diese spiegeln nicht eine einheitliche Linie wieder, wie das bei den üblichen Kochbüchern der Fall ist, sondern die ganze Bandbreite der österreichischen Restaurantküchen. Beispielsweise steuern Köche wie Simon Taxacher oder Roland Trettl Vier-Hauben-Rezepte bei, andererseits gibt es deftige Kost wie den Tiroler Kartoffelwirler, den auch kochtechnisch Unbeleckte problemlos nachkochen können. Für Vielfalt ist gesorgt.

Außerdem erfährt der Leser auch einiges Neue über die Sportstars, werden die üblicherweise doch selten über ihre kulinarischen Vorlieben befragt. Wobei es einige Überraschungen gibt: So outet sich ein Startorhüter als großer Ribiselzüchter, nach einem anderen ist sogar ein Spaghettirezept benannt. Alles in allem ein Buch, das für Sportfans ebenso interessant ist wie für Hobbyköche. Und das Schönste: Die Erlöse fließen in die österreichische Sportförderung. Das ideale Geschenk mit Mehrfachnutzen also.

„Spitzenköche und Haubensportler“ (zweiter Durchgang aus dem Jahr 2014), herausgegeben von der Österreichischen Sporthilfe, je 24,90 Euro.

Haubensportler: Hannes Arch, Clemens Doppler, Julia Dujmovits, Felix Gottwald, Manuel Fettner, Alexander Horst, Benjamin Karl, Hans Knauß, Michael Konsel, Dominik Landertinger, Magdalena Lobnig, Claudia Lösch, Matthias Mayer, Helge Payer, Markus Prock, Roman Rabl, Markus Salcher, Oliver Stamm, Mario Stecher, Nicole Trimmel.

Spitzenköche: Annemarie Bortoli, Manfred Buchinger, Christoph Brunnhuber, Konstantin Filippou, Rainer Gugl, Oliver Hoffinger, Tamer Kacar, Martin Klein, Florian Klinger, Philipp Kohl, Meinrad Neunkirchner, Jaqueline Pfeiffer, Philipp Prodinger, Andreas Senn, André Stahl, Max Stiegl, Simon Taxacher, Roland Trettl, Jürgen Vigne.

Bestellformular

Buchauswahl

 

Rechnungsadresse

Versandoptionen

 

Zahlungsoptionen

 

Kauf nur per Vorauskassa möglich. Versand erfolgt nach Eingang des Zahlbetrages.

Bitte überweisen Sie den Betrag (inkl. Versandkosten*) an

Österreichische Sporthilfe
IBAN: AT37 2011 1838 1385 5000
BIC:  GIBAATWWXXX
Kennwort: "Spitzenköche & Haubensportler" - Buch

Sie erhalten Ihr Buch gemeinsam mit einer Rechnung (darauf wird vermerkt sein, dass der Zahlbetrag bereits dankend bei uns eingegangen ist).

*) Versandkosten

- GRATIS bei Abholung in Wien, Rennweg 46-50, 1030 Wien (Österr. Sporthilfe)
- 6 EUR bei Österreichweitem Versand von 1-3 Stück
- Bei Bestellung größerer Mengen (> 3 Stück) oder Versand ins Ausland Versandkosten gerne auf Anfrage an service@sporthilfe.at

Summe GESAMT: € 0,00

inkl. Versandkosten*